Без встречи не было б разлуки...

Либерий
Без встречи – не было б разлуки,
Минут прощанья,
Дней одиночества
И муки
От ожиданья
Скорей звонка услышать звуки…
И часа счастья!
Ну как смогли б мы без разлуки
Опять встречаться!?