Вещают нам поводыри слепые

Альбина Янкова
                Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им:
                не придет Царствие Божие приметным образом,
                и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там.
                Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть (Лук.17:20,21).
               

***



Вещают нам поводыри слепые
О возрожденье матушки России.
Зовут на пир, рекламные кликуши,
Замуровав в блудливом теле души.
Свет Истины, сменив на блага мира,
Призывно кличут, громко из эфира:
- Здесь на Земле, построить Царство Божье!
Питая легковерных сладкой ложью.

17.11.2009г