ProРаботодатель

Александр Зенкин
Я человек ответственный
И призываю вас к тому же.
Если человек ищет работу,
Значит это ему действительно нужно.

Не надо искать объективные причины.
Просто смотрите вокруг реально.
Если вам необходимы мужчины,
То не надо заменять их бабами.

Вы, что смотрите на меня отстранённо,
Вы оглядите себя точно так же.
Если бы было чего достойного,
То вместе б сидели в одних пенатах.

Работодатель машина хищная.
Сглотит, пожует, потом выплюнет.
В этих нечеловеческих условиях -
Выжить, выжить, выжить, выжить.