Смирившийся герой

Философский Саксаул
Всё роздано Булгаковым не зря -
обрёл герой последний свой оплот,
гордыню, страсть и боль свои смиря.

И только в ночь идут Мессир и Кот...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Снимок томограммы
                Иешуа Га-Ноцри