Black леди

Людмила Ве
Она дочь тьмы..Black леди
Плетёт коварные сети
Ставит умело капканы
Посыпает солью раны

Сердца нет у неё совсем
Подходить нужно к ней осторожно
Колким взглядом,холодной кожей
Как пасьянс она вас разложит

Будет тонко,изящно мстить
Не пытайтесь с нею играть
Не дай Бог вам её полюбить
Не готовы если страдать

(Людмила ВЕ)