Порыв любви

Ольга Козлова-Борисова
Порыв любви,
        тянусь к тебе и таю
И кажется,
        что стала не земной.
Я стала нежной,
        словно роза в мае
И плечи сжав, шепчу
        -ты мой родной...
Ладонь твою,
        к щеке своей прижала.
Как я нашла тебя,
       -хочу понять.
Как я ждала тебя
        и как искала
Один Господь про это
         может знать!

         
    МОСКВА