Антилюбовная клизма

Авторроман
Как сцепления диски сжимаются зубы
От желания пальцы ломают стекло
Для меня ты огонь мой и медные трубы
Только вот не со мною тебе повезло

Я хочу оказаться желанным тобою
В СМС прочитать «я хочу лишь тебя!»
Взявшись за руки в омут любви с головою
Что бы вместе с тобой нас встречала заря

Я хочу до безумия до фанатизма
До разрыва сплетения внутренних мышц
Только ставлю я антилюбовные клизмы
И звоню тебе словно нашкодивший лис