Мы в ответе

Нина Мурга
Мы в ответе за тех,кого приручили.
Мы в ответе за тех,кого не забыли.
Мы в ответе за тех,кого полюбили-
и за них-в ответе вдвойне!
Мы хотим чтобы они были рядом.
Мы хотим для них быть отрадой.
Мы хотим для них быть наградой
и счастьем безумным всегда!
Но желанья должны исполняться
и пути наши -не теряться.
Мы за наши поступки по жизни-
нашей жизни должны отвечать!!!