Падают яблоки...

Наталия Постернак
         Падают яблоки ... в дремлющий сад ...

         Бризом слегка ... занавеску волнует ...

         Как несказАнно... прекрасен твой взгляд !...

         Как же я счастлив , что встретил такую ...


         Капли чуть слышно ... по листьям шуршат ...

         К осени я их ... совсем не ревную ...

         Дочкины куклы ... в обнимку лежат ... ,

         Светлые сказки ... о чём-то воркуют ...


         Сочные яблоки ... - времени дар ... ,

         Как погремушки , Принцессе несу я ...

         Нежных мелодий ... сердечный оргАн ... ,

         Милые Ангелы ,... Вам отдаю я ...


         Годы , как листья ..., под ноги летят ...

         Юность ... вальсирует напропалУю ...

         Падают яблоки ... в Вечности Сад ...

         Милые Ангелы ... , как Вас люблю я ...