Россия - Словения 0 1

Энди Блайнд
Просрала сборная России,
Не удивила как всегда.
Они в полях траву косили,
Им гол забили - ерунда!

Совсем не в этом их призванье
Каой-то там футбол с мячом!
Открыть все тайны мирозданья
Им хочется своим ключом!

Из космоса услышать пенье,
Увидеть звезды в небесах,
И Хиддинка предать забвенью,
И... яйца почесать в трусах.

А вы про гол, про нападенье,
Кого закрыть, кому отдать
И, блять, такое ощущенье,
Что вам на сборную насрать!

О как же низко все вы пали,
Болельщики страны родной!
С листков газетных обзывали
Вы нашу сборную ****ой.

Стыдом клеймили и позором...
До вас дебилы не дошло,
Каким невинным, чистым взором
Смотрел Аршавин на табло!

Ему открылось откровенье:
На левой бровке он стоял,
И тут Господь стихотворенье
Ему на ушко прочитал.

А тупорылые словенцы
Неслись в атаку, стыд и срам!
Забудем этих отщепенцев!
Россия им не по зубам!

Пусть валят в африку к негрилам,
Им суть познать не суждено.
Не вдохновляют крокодилы,
И в море плавает говно.

И наша сборная довольна,
Они на правильном пути.
Еще на поле на футбольном
Удастся истину найти!