Говорите, сударь, говорите!

Светочка-Светлана
Говорите, сударь,говорите!
Мне слова приятные дарите!
А не то завяну я как роза,
Не дождавшись зимнего мороза.

Запечатав в рифмы Ваши фразы,
Получаю массу наслажденья.
Как цветов переставляю вазы,
Строк букет и ЛИРОЙ единенье.

Говорите, сударь, фразы лестны,
Так милы и так они чудесны!
На бумаге мне приятны звуки,
Ваши мысли пишут Ваши руки.