всего хорошего!

Лариса Колосова
я весточек больше не жду -
негласный зарок на молчание,
а звать будешь - вряд ли приду
и все обнулю обещания.

вернуться назад не проси...
забыла что было - намучилась,
резерв истощён моих сил...
была ли любовь? улетучилась!

своим запоздалым "люблю"
не вытрешь слезу - дело прошлое...
о чувствах былых не скорблю!
всего тебе, .. ,хорошего!

25.11.09