Помоги мне

Ольга Козлова-Борисова
Ты ладонями сильными нежно ласкал мои плечи,
Целовал мои губы, казалось меня нет милей
И не видел во мне недостатки, не слушал ты речи,
Ты спланировал все, но не думал, что чувства сильней.

Ты со мной решил рядом пожить, тебе было удобно,
Не имея гроша за душой, торопился любить.
Ты не думал,что я, могу стать без любви,-невозможной
И придется тебе без меня по течению плыть.

Без любви жизнь лишь фальшь, без любви жизнь коварство и мука.
Я не знала, что ты с этой мукой прожил много лет.
Для меня та любовь стала долгой и трудной наукой,
Для тебя лишь пристанище,-место тепла и побед.

От обиды , от боли душа разрывается, стонет.
Понимаю, что молодость мне ни за что не вернуть,
Заклинаю тебя,-забери мою память с собою,
Помоги мне хоть в старости ,сердце, в любовь окунуть.

        8 августа 2009 год.Москва.