вишнёвый сад

Лариса Колосова
сад улыбнулся вешнею улыбкою...
бутонов бледно-розовых уста
раскрылись лепестками - белью зыбкою
на тёплых, свежих, ветренных холстах.

оделись вишни пышными невестами -
виньетками в невинности фаты,
и встреченные птичьими оркестрами,
для действ весны подставили цветы.

в круженье этом трогательно-чувственном,
плоть возбуждённая теряла своё наряд,
и ветер-опылитель всех без устали
любил, спеша, устроив "снегопад".

и в эпицентре бурного цветения
все чувства обострились до любви!
всех довела до умопомрачения
весна, даря все прелести свои...

25.11.09