ну вот и снег...

Фаина Мухамадеева
ну вот и снег...
он не заставил долго ждать...
кружится снег... и к нам зима спешит опять...
и все вокруг белым бело, словно мираж...
и за окном уже совсем другой пейзаж...


ну вот и снег...
и осень надо забывать...
кружится снег... зима боится опоздать...
непостижим... полет снежинок в вышине...
в любые дни мои следы ведут к тебе...


ну вот и снег...
хочу тебе сейчас сказать...
пусть тронул снег и смоляную твою прядь...
но в час, когда, уже теряется надежда...
во все года меня спасает твоя нежность...


и как на снимке,
побелел осенний лес...
летят снежинки, как посланницы небес...
но лучик солнца снежинку делает слезой...
и невозможно разлучить меня с тобой...

ну вот и снег...