О вреде курения...

Сергей Аракчеев
Сигарета - что же это?
Смысл прост сему ответу,
Если взял ты сей продукт,
То подумай, что за фрукт.

Если просто затянулся,
Дымом горьким поперхнулся,
То подумай сотню раз,
Что с собой творишь сейчас.

Тот, кто не курил ни разу,
Не вдыхал в себя заразу,
Поступает мудро очень.
Брось и ты, пока есть мочи.

Нет советов лучше тех,
От таких сдержать потех…
Не губи себя напрасно,
Это даже детям ясно.

Ты не пробуй сигарету,
Знаю я про песню эту.
Ты себя сжигаешь ядом,
Не губи всех тех, кто рядом!

И, в конце всей песни этой,
Про заразу-сигарету,
Окончательный ответ –
Если куришь, ТЕБЯ НЕТ!