Иисус - любовь моя

Наталия Чанжар
Иисус - любовь моя.
Мой Господь, к Тебе взываю я.
Ты один Спаситель мой.
Веди меня к Отцу домой.

Наше жительство на Небесах.
Зло сгорит, исчезнет мрак.
И любовь пребудет Твоя
Во все века.

Иисус - любовь моя.
Мой Господь, ищу Тебя.
Ты одна надежда моя.
О! Иисус! Люблю Тебя!

(Авторская песня)