В день рождения Ольги Слободкиной

Светлана Консолейшн
Преддверие зимы:
Густые туманы и сумерки…
Ночные сны
          длинны…
И ливни тугими струнами…
Ноябрьский развеяв сплин,
Рассеяв тучи до просини,
Еще огонек один
Зажегся на небе осени.
И верит в добро и свет,
Несет в себе искру Божию
Душа, что молитвой согрета,
И ни на кого непохожая.
Живи, созидай, твори!
Талантливая и смелая!
Дарованный Дар дари
Пером на странице белой…

26.11.2009г.