Мне твоей никогда не быть...

Лариса Колосова
Я привыкла жить без тебя...
а теперь меня отпусти...
ухожу, может быть любя,-
этот груз тяжело нести!

ухожу, и не хлопнет дверь,
и душа промолчит в ответ...
отпусти... если хочешь, верь,
что любви к тебе больше нет...

лучше верить - так проще жить...
всё пройдёт... потом...не грусти...
мне твоей никогда не быть...
ухожу...не держи... отпусти...

25.11.09