За дверью шорохом таится

Дмитрий Сергеевич Сергеев
За дверью шорохом таится,
Невыразительно лицо.
Шнурок.
Окурок.
Щель.
И руки в такт не попадают
Стоп кадр.
Задуматься пора.
И может вспомнить несколько деталей.
Виски выстукивая память,
Глазам покоя не давали,
Окатывали темнотой на несколько секунд,
Волна догонит вновь,
Застанет.
Заставит кровь.