Ностальгия Ржет

Мс Свободный
Ээээ а мне уже 30 лет пора завязывать с рэпом
Уже мной порабощена вся планета куча разных великих моментов
Я уже Вадим Александрович побеждаю во всех баттлах
Пишу текста пролаяв клятву

НО КУДА девался весь напор? Я же РэпКороль
Свободу заносил в сердца людей пока был в деле
Весь Рэп прокачан только мной
И пусть тут все чего-то балдели

Но это мой напор. Иду по улице сегодня. Навстречу Даша
Ну ни фига себе подарок бездарному
"Вадим, ты офонарел??? Так чего ты не в рэпе"
А я молчу меня долбит ностальгия кинолентой

Вот копец. А я наконец подстригся
О блин, я написал не дисс
Куда девался мой напор
Вздор я все тот же СВОБОДНЫЙ которого
Вы все знаете здОрова

НОстальгия ржет, а мне по фиг
Ностальгия ржет, мне надо бОльшего
Ностальгия ржет, я всего добьюсь
Ностальгия ржет, И в этом вся суть