Экскалибур

Мс Свободный
Темными тайнами меч окутан сей
Мало кто знает что владел им плебей
А патриции его в руки брать страшились
В мече том была мощная сила
Яркости как наше время у Стима
Что у меня руки сжимаются в бессилии
А тут ещё новый хипхопдеятель нарисовался
убитый ганжей с одного напасу
Пара секунд и снова в етме
провожу операции системные
харкаясь пеной пишу про дела военные
Про Артура и его рыцарей
Сующих врагам палки в спицы
Обожравшись пиццей и потемнев в лицах
они глядят как Артур вершит суд в Камелоте столице
На берегах Темзы живут бездари
Которым надо много что делать
но их дела исчезают в бездне
Среди грешников королевские пешки
Да и король по сути пеший
хоть и на скакуне внешне
А я нездешний и дорогу к финалу мне пробивать сложнее
Итак по теме темень и меч времени
Который Мерлин у озерной хозяйки
взял чтоб гонять с её сестрой в догонялки
Но не суждено ему было влудеть
Пока ещё есть на планете дети
И меч он отдал принцу Утеру
Как я брату скутер.
Мерлин придурок! меч отдал сдуру
И теперь нервно курит
Но сейчас об Артуровом детстве
Артура воспитывал Мерлин ставил тому цели
Бездельники в деле о смелости пели
Утэр уже умер Его меч вонзен в камень
Что сильнее стали его не отпускает
Палевно!
Многие герои пытались его взять
Но опять человек одновременно 25
не могли достать меч из камня
Один Артур оказался властнее власти
Да вот сын его родной
Восстал против отца как против барана овца
Также как овца против молодца
Поступил не спорю по-свински
Но стал прародителем диссов
Экскалибур меч артура на озерном дне
А сам Артур безоружный на войне
Погиб! без Б (((