***

Петрухин 2
Андрею.З.
Они давно в сверхфокусных  огнях
А  мы застыли  в ритмах джаза
Ловя эпохи  каждый взмах
Не подчиняемся под знаменем приказа   

Пускай и не сильны, но сила не для нас
Но двигаясь во времени  быстрее 
Мы кинем взгляд на солнечный  Парнас 
И оттого он кажется  древнее…..