Наверно нам нужны потери

Инна Мацукевич
Зачем былое ворошить?
Костер опять не разгорится,
Жить нужно, просто жить
И пусть с тобою мне не слиться.

И пусть еще в душе печаль,
И горечь на губах полынью.
По тропке новой иду в даль,
Но сердце снова не остынет.

Теперь спокойно в новь смотрю,
Надеюсь я в душе и верю,
Что счастье я свое найду.
Наверно нам нужны потери.