Душа-пролётка

Дан Кешон
Какой еврей не любит птицы-тройки?
Душа-пролётка, кучер просто босс,
Шитьё в галопе поевропной кройки
Сползло на нет, и я остался бос.

За ворот льёт симитский грустный дожИдик,
В родном краю подорожанье круп,
Жизнь не пирожна, вид попутных рож дик,
И вновь пердит тройной фортунный круп.

Прибитым счастьем цокают подковы,
В дремучих мыслях стоптанный ас-Wald
Мой старый путь тобою забракован.
А для других я безнадёжно alt.


Wald - лес
alt - старый
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/