Это - закон природы

Татьяна Кувшиновская
Это - закон Природы:
дни сплетаются в годы,
даты и... Юбилеи,
празднуем и... стареем.

Но только от нас зависит
молодость нашей мысли,
мудрость души и свобода -
это в согласье с Природой.

Чаще в ладу с судьбою
кто трудится над собою:
случай ему подвластен.

Тому благодарны люди,
кто о себе забудет
в радости и несчастье.

Даром не даст Природа
мудрость души и свободу,
молодость быстрой мысли…

И в этом, наверное, Счастье!

04.12.86