В твоей груди -холодный камень...

Сергей Серёжкин
В твоей груди -холодный камень,
Там нет любви, не греет пламя,
Любовь к тебе, как испытанье,
В моей судьбе, - ты наказанье,
Прошу я Бога об одном -
Чтоб всё что было -было сном,
В себе ношу одну мечту -
Я разлюбить тебя хочу!
Для этого, на всё готов,
Умри, покинь меня, любовь,
Я не могу...Я не  играю,
Но что мне делать? я не знаю
А Ты, а ты меня любила?
Об этом ты не говорила,
Но верил я твоим глазам,
За взгляд которых всё отдам...

Жизнь без любви -уныла и постыла,
Проходят дни, и их вернуть не в силах...

Живи как знаешь,
Что ж, я не судья,
Ты всех обманешь,
Только не себя...