Призвание поэта

Наталья Молдованова
               
          
        Хочу быть выше жалоб, ссор,
        Мирской исправить грешный сор.
        Служить своей мечте, а не пороку,
        Найти к добру и истине дорогу.

        Хочу я сделать ярче мир,
        И разделить небесный пир,
        Исполниться божественного света
        И возносить призвание поэта.

                2002г.