Богиня света и тепла

Максим Кубарев
Прелесть,
Свежесть и глаза,
Я тебе люблю, сказал,
В губы жарко целовал.
Месяц колыбель качал,
И ты ответила,
Своей нежностью небес,
И рассвет встретила,
Дала понять,
Что я не бес.
Я поспешил тебя обнять,
И заново воскрес,
Помолодев, родился.
И пред иконой я крестился,
Прося у Бога,
Домашнего тепла.
И понял, что судьба строга.
Но роза расцвела,
И не страшна теперь гроза.
Ты разум мой затмила,
И поцелуем наградила.
Богиня света и тепла,
Меня свела с ума.
Вином растаю на губах,
Только ты в моих мечтах.
Пульс в ритм, биенью твоему,
Стучится в душу по утру.

00:05.:. 26.:.ноября.:.2009 года)))))