Нежная...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Зачарованном Лесу Страны "Пеония"..."

«НЕЖНАЯ…»

Нежная...
Ты такая хрупкая... И очень нежная...
Милая...
Ты – чувствительная, тонкая, ранимая...

Нежная...
И глаза твои – бездонные, прелестные...
Славная...
Руки – нежно-шелковистые, атласные...

Нежная...
Душа – чистая, кристальная, безгрешная...
Добрая...
Искренность твоя – правдивая, глубокая...

Нежная...
И любовь твоя – огромная, безбрежная...
Светлая...
И дружить умеешь – ласково, приветливо...

Нежная...
Сердце – чуткое, радушное, любезное...
Мягкая...
С бархатистой и пленительною ласкою...

Нежная...
В слове с делом – аккуратная, прилежная...
Дивная...
И всегда во всём находишь позитивное...

Нежная...
Обаятельно–простая... Интересная...
Умная...
И для глупости людской ты – недоступная...

Нежная...
В отношениях ко всем – ровна и вежлива...
Мудрая...
Но... от мудрости своей – немного грустная...

Нежная...
Ты с харизмою божественной, священною...
Чудная...
И в общении приятная, уютная...

Нежная...
Хоть порою всё ж... рисковая, мятежная...
Странная...
Одарённая судьбой... Небесталанная...

Нежная...
Моя Феюшка–Волшебница чудесная!!!