Мы не помним где начало, где конец...

Андрей Захаров
Мы не помним где начало, где конец.
Мы не знаем где ответы превращаются в вопросы.
Может бог нас создавая закурил не попиросы.
Он шутник, но почему-то, верим в то, что молодец

Разлетаясь как крупицы, не понять.
Все права, свободы счетны. Словно пьяные пилоты,
Разбиваем наши жизни, как пустые самолёты
О барьеры и запреты, что не в силах распознать.

Простота и наша глупость - первый грех.
Поразительные вещи - механизмы обитанья.
Мы поймались на крючки. На кресте висит сознанье -
Мирно ждёт пока не съест голодный лев.

В глубине мы понимаем интеграл.
Почему же слишком рано мы не стали беглецами?
Вспоминая слишком поздно где начало жрут концами,
Мы уходим в чернозём а не в астрал.