Частица дружбы есть в любви...

Инесса Федина Продолжение
Какие  странные  слова
Сопровождают  здесь картину -
Одна душа  –  но   в двух  телах?…
Два тела, а душа -  едина?

И я задумалась над тем,
Насколько это всё возможно,
Ведь много разных теорем,
Иные воспринять так сложно…

…Одна душа -  моя всегда,
Твоя – другая изначально…
Слились  они?…   Пожалуй, да.
Нам вместе радостно… печально…

Нам вместе хорошо всегда,
Не важно, где мы,  как мы, чтО мы……
Одна еда, одна вода,
И никогда, чтоб по-другому.

Частица дружбы есть в любви,
Любви частица в каждой дружбе.
Одна душа  -  чтоб на двоих.
Да,  в этом  - смысл. Нам это нужно.

Какие добрые слова!
Какие мудрые слова!
Запомним их,
Как  дважды   два.

   &&&&&&&

   26.11.2009