Маска

Наталья Молдованова
Как я устала
От этой маски на лице.
И улыбаться,
Когда не хочется совсем.
Я не привыкла 
Исповедоваться в грехах.
И не хочу я,
Чтоб видели меня в слезах.
Когда мне грустно –
Я боль скрываю в глубине,
Хотя и трудно
Таить всё то, что на душе.
А масок много...
Свою открыла вам уже.
Но есть другие –
У лицемеров на лице.
Всё понимают,
Когда общаются со мной.
И обсуждают,
Но только за моей спиной.
Как я устала 
От этой маски на лице.
И улыбаться,
Когда не хочется совсем…