Как были мы

Пьер Кроул
Как быстро мы забыты теми
Кто обесчали помнить вечно
И как же сильно ненавидят те
Кто клялся в вечной нам любви

Как стало холодно и лживо то
Что было будто свет и совершенство
Когда мы были так беспечны и глупы но
Как были мы…
Как были мы…