Кандидатам в президенты

Юрий Прокопенко
Достали кандидаты в президенты .
Ну прямо святость так и прёт .
Как в банке обещают дивиденды ,
кто им свой голос принесёт .
И эти нам тупейшие рекламы ,
они народу как плевок в лицо ,
все эти политические хамы ,
в душе - протухшее яйцо .
И спорят кто из них беднее ,
доказывают аж до хрипоты ,
хотят народу быть роднее ,
используя повадки сироты .
Придумывают разные уловки ,
что бы занять высокий пост ,
а в СМИ пестреют заголовки ,
про эпидемии высокий рост .
О , как они людей спасают ,
оставив все свои дела ,
как лично самолёты разгружают ,
и это смотрит вся страна .
Но есть борцы и от народа ,
всё чаще в "оппозиции" живут ,
у них сейчас такая мода ,
они в церквях псалмы поют .
А чё ж не петь, если деньжат ,
себе награбили не мало ,
и депутатский есть мандат ,
и сытое , квадратное хлебало .
Вы по два раза облажались ,
и с  вами главный пчеловод .
когда за кресла вы сражались ,
совсем забыли  про народ .
Пора умерить аппетиты .
Давно прогнили ваши группы .
И вы уже не короли элиты ,
а просто политические трупы .
Дайте дорогу молодым ,
не искушённым коммунизмом ,
а вам давно пора к больным ,
амбициозным эгоизмом .
Не верит вам уже народ ,
хоть обещайте , хоть платите .
Не действует гипноза код .
Нас на майданы не зовите .
Не до свиданья , а прощайте ,
я памятник поставил вам ,
но вы иллюзий не питайте ,
ему название - СТЫД и СРАМ !