Бессонница

Финка
Подушку обнимая в темноте,
Не можешь ты забыться сном беспечным...
То звездочки считаешь в пустоте
То думаешь, конечно же, о вечном...

"Какой я фильм еще не посмотрела?
Какую книгу вовсе не прочла?
Что сделать я сегодня не успела?
И что сказать кому-то не смогла?"

А за окном на небе те же звезды
Заводят свой привычный хоровод...
Бессонница... Сейчас уже так поздно...
Когда же эта боль в душе пройдет?..