Осени

Вера Блинова
Рисовать тебя(!) дыханием
На стеклах трамвая
Под узорами взглядов
Трепетно  таять

Изучать полеты «вот на ту звезду»
И обратно.
Переслать в смс-ках: «Дождь для нас»,
По цитатам.

Вырезать тебе листья рыже-желтым.
Падать!
Окрыляться объятьями рук -
Листопадом…

А когда уйдет осень,
И отточит все белым –
Растерять свою нежность
По бездушным квартирам

Раздарить все тепло
Тем любимым аллеям…
И в причинах смерти
Напишут кратко:

«Ее осень ушла.
Она верила сказкам».

26.11.09