Вспоминай обо мне

Наталья Молдованова
Если грустно вдруг станет –
Вспоминай обо мне.
Все тревоги растают
Как луна на заре.

Если будет тоскливо –
Вспоминай обо мне.
Я плакучею ивой
Cклоню ветви к тебе.

Я тебя так любила –
Вспоминай обо мне.
Ничего не забыла
Хоть прошло столько дней.

Если есть ещё чувства –
Вспоминай обо мне.
А захочешь вернуться,
Жду я – но лишь во сне.
2003г.
********НМ********