Ожидание зимы

Владимир Азарт
Осень – пора для раздумий –
Главное вдруг обнажит,
Завороженный Колдуньей
Воздух дождем задрожит.

Мокрые эти мурашки
С серых небес побегут…
Завтра – родится в рубашке,
Чистеньким с первых минут.

Манит к себе белоснежность,
Пусть временами – не суть,
Белого снега безгрешность
Следом своим подчеркнуть.

Дерзкая наглость отваги
Тянет зимою меня
Чаще вложить в лист бумаги
Свежесть морозного дня!