Порою, мы не замечаем, что счастье бродит рядом с

Ядовитая Слеза
Порою, мы не замечаем,
Что счастье бродит рядом с нами,
Мы смотрим вдаль, за горизонты,
Не видя то, что окружает нас.

Мы столько времени, увы, подчас теряем
И занимаемся ненужными делами,
Не слышим мы души усталой ноты,
Не помним - жизнь дается нам лишь только раз!

Остановись и оглянись, послушай,
Что сердце шепчет разуму в ответ?
Куда идти и чем заняться лучше,
Чтоб не жалеть потом об этом много лет.

Не торопите жизнь! Она и так не вечна...
Все будет в срок, на все своя пора
Пусть музыка души и щедрость сердца
Сопутствуют во всем, везде, всегда!