Вдохновение

Психоделическая Жесть
 Сгорая в пепел, мимолетные события
 Рождают творчества порывы.
 В зеркальном отражении - солянка истин,
 Слагает гильотины механизмы
 Из мусора, бетона, желтых листьев -
 Полигимнии уроков мысли.