Здравствуй...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Здравствуй, моя печаль!
Небо горчит во рту...
Буду тебе стучать
Где-то внутри - тук-тук...
Знаешь, открой-ка дверь,
Сядем и помолчим...
Хочешь хоть верь не верь –
Сердца испорчен чип...
Сделай повязку мне,
Серого неба бинт, -
Чувства моих планет
Снова сошли с орбит...

(Спасибо, пусть_будет!)


(Спасибо,suhova71!)

Еще один плейкаст:
(Спасибо, larisa1956!)