Спецзадание С

Ляхова Елена
Солнце сегодня сильно сияло,
Солнечным счастьем своим согревало.
Столько сомнений сопровождало
Счастье и сладость. Стойте!
Сначала.
Солнце сегодня слабо сияло,
Счастьем своим слегка согревало.
Сомнения сладостью словно сжигало.
Срывались слова, соблазняя сонетом,
Стихами своими и солнечным светом.