прежде, чем

Настя Чаплин
«свет, пробивающий тьму.
близость, разделенная навечно.
что ты видишь?
не промахивайся.
выбирай свои правила.
не слушай советов.
прежде чем быть, посчитай до десяти. ». ©  /brother/



[свет пробивающий тьму. близость, разделенная на вечно. что ты видишь?]
себя главным героем. кристаллизируешься.
вдыхаешь кровью, обесчестив свободу. ты можешь.
мы такие. когда расчет дороже сути.


[не промахивайся.]
когда карабкаешься на стену. руками голыми. не смея выдохнуть.
когда губы в кровь, когда солнце тускло. когда хочется все затоптать. свое.
густо выблевать «я еще чувствую». переспать с лучшим другом.


[выбирай свои правила.]
сделай себя главным героем. спасителем галактики.
резко, чтобы скулы в лоскуты. кричи, громче громкого.
разрывайся. рви душу на части. на куски. в пазлы раскладывай.



[не слушай советов.]
и,
прежде чем стать, представь что ты уже был.