Succubus, Inc

Тарантино Александр
В конец заебали суккубы
появлениями во сне.
Влагалищ их помню я губы,
 шепчущих об омарах,
загубленных в белом вине.
Красивы до невозможности,
с обнажёнными местами, местами,
знают все мои дурные наклонности,
трансформировали ложе в татами.
Их страсть не знает предела,
и фирмой оргазм гарантирован.
Бросайтесь в объятья их смело!
Я сам, откровенно, шокирован.
Вытворяют такое, простите,
сотни гейш и наложниц – не в теме.
В протокол ещё занесите –
султаны плачут по ним в гареме.
Суккуб, Инкорпорейтед!
Вас будут всегда, безусловно, любить.
Скорее водки налейте,
чтоб уровень сознания навеки изменить!
Неужели обладание женщиной
стало теперь откровением?
Жалким, невротичным,
крайне невыразительным проникновением?!

P. S. если у кого есть подруга, которая так себя ненавидит,
что готова переспать со мной – дайте мне знать, please…