В улицу окна

Владимир Буга
В улицу окна... Разлуки и счастья...
Солнечным током пронзенная чаша
С теплым вином, золотисто-игристым.
Верю: Любовь непременно случится...
В окна сиренью она постучится,
Сядет на ветку израненной птицей,
Где-то из чащи услышу случайно
Голос далекий, родной и печальный...
Сердце пронзит сразу солнечным током...
Это любовь... В улицу - окна...