Что же со мной ты делаешь?

Любовь Харламова
Что же со мной ты делаешь???
Места душа не находит,
Я стала робкой, несмелою,
В  час, когда ты приходишь…
Мысли тобой наполнены,
Ночь не несет облегчения,
Вся моя воля сломлена
В поисках утешения…
…Дни провожу в ожидании,
Сердце к тебе стремится…
В безумном огне желания
Тело мое томиться…
17.11.09