Скучаю по тебе

Ковальчук Тамара Валериевна
Нитевидный пульс у сердца моего
Когда так далеко ты, мой хороший
И мир внутри дает сигнал того,
Что на коллапс дыхания похоже
Ты, посмотри, всего источник - это ты,
Моих эмоций - водоем, моя - граница суеты,
Твои слова - мои цветы, твой смех - шедевр щедроты
Как нужен ты....о Боже мой, как нужен ты
И только мысль о тебе, взрывает все мои мечты
Возьми мое тепло себе, не взять не будет пусть причины
Не предавайся ты борьбе, что наплела нам паутины
Я так скучаю по тебе, вернись скорей, вернись, любимый.