***

Петрухин 2
Ты ушла в лазурную даль
Где тебя не тронет печаль   
Ты  ушла, молча, не спеша
На грани чувственности ножа 
Расстояния между надеждой  и болью
Надо полить  свежей кровью
Иначе не взрастут здесь цветы   
Такие нежно-колючие как  сама ты….