Тебе

Шуруся
Я любила,люблю и буду любить!
Я любовь ни на что не меняю!
На базаре любовь ты не сможешь купить,
Я ж бесплатно свою предлагаю.

Лишь немного корыстна в порыве своём:
(С нетерпением жду я ответа)
Я хочу лишь местечко в сердечке твоём
И в глазах твоих жаркое лето.
                01.03.2005г.